お料理で健康に

Health in cooking

『本物の健康的な料理の数々』

『身体は食できている』を根底に。

地産地消を基本として
「食の安全・安心」を1番に考えております。

野菜などにつきましても、地元季節の素材を
料理人の厳しい目で選りすぐり
安全な食材のみを使用しております。

  • こだわりの野菜

    『旬の野菜を、
    魚や肉よりもたくさん使用!』
    冷凍食品を使わず、生の食材を一から調理し、
    ドレッシングなども自家製にこだわっています。
  • 料理長挨拶

    私たちの身体は食べ物でできているという至極基本的なテーマにそって、
    日頃のお身体の疲れまで癒せるように、
    一つ一つ手間暇かけて健康を考え、
    野菜を沢山使ったメニューを提供致しております。

楽心館手作り会席

季節毎に旬の食材を使用して
お客様にお食事を提供して居ります為
若干写真と異なる場合がございます。

CONTACT & RESERVATIONS

- お気軽にお問い合わせ・ご予約ください -